Under 18 FIP. I ragazzi tornano a vincere alla quarta di campionato! Marcon Basket 54 – 56 Pall. MESTRINA

20191123_193456Fuori casa, in un palazzetto stupendo, iniziano la partita con un po’ di paura per la sconfitta precedente, ma comunque abbastanza concentrati. Nei primi due quarti è lotta punto a punto tra Mestrina e Marcon. Un giro palla continuo tra le due squadre che realizzano pochi punti. Dopo ogni nostro canestro c’è la risposta immediata in contropiede degli avversari che rivela una grossa lacuna in recupero e copertura. Si pensa troppo e si reagisce molto lentamente. Si va a riposo, riordinando idee e strategie. Il terzo quarto porta il Marcon in vantaggio, soffriamo sempre i velocissimi contropiedi. I ragazzi, con possessi palla lunghissimi per mancanza di iniziativa, seppur in difficoltà, riescono nell’ultimo quarto prima a raggiungere il pari e poi a segnare qualche canestro di vantaggio. Il Marcon cerca in tutti i modi di portarsi in parità. L’ultimo minuto è da cardiopalma. I ragazzi soffrono questi ultimi secondi e grazie ad un po’ di fortuna mantengono il leggero vantaggio che gli permette di chiudere in vittoria. Partita molto corretta da entrambe  le squadre. C’è ancora molto da migliorare, ma cuore ed impegno sono sempre presenti. Bravi ragazzi!