Under 14. Passo falso alla nona di campionato! Basket Salzano 03 65 – 58 Pall. MESTRINA

img-20200116-wa0017Partita fuori casa ma abbordabile contro una diretta avversaria che ci precede di solo due punti in classifica. La Mestrina entra in campo molto concentrata, si porta in poco tempo sull’ 8 a 0. Gli avversari sono piuttosto nervosi e reagiscono con qualche fallo di troppo che ci permette di mantenere il controllo e andare in lunetta. Il divario rimane invariato al termine del primo quarto che si conclude sul 13 a 21 per noi ospiti. All’inizio del secondo quarto i ragazzi cercano per lo più soluzioni individuali, ma non sempre fortunate. Gli avversari ne approfittano per infilare un paio di triple e si portano in vantaggio sul 26 a 25. Il finale del quarto è molto combattuto, anche i nostri sfoderano due tiri da fuori e chiudono a metà gara in vantaggio sul risultato di 34 a 36. La seconda parte di gara si riapre all’insegna della determinazione: buona difesa e ripartenza. Più 5 per noi. Nel finale gli avversari si rifanno sotto con alcune entrate difficilmente contrastabili e tiri piazzati che consentono di ribaltare il risultato. Il Salzano si riporta in vantaggio alla fine del quarto che si conclude 49 a 47. L’ultimo quarto si apre con alcune buone realizzazioni dell’immancabile numero 18 salzanese seguite da un paio di triple dell’altrettanto efficace numero 15 che assieme hanno fatto la partita. Aumenta il vantaggio per i padroni di casa mentre i nostri mostrano un po’ di nervosismo. Il finale riserva comunque sorprese con alternarsi di buone giocate da una parte all’altra, ma alla fine, dopo troppi tentativi non andati a buon fine, i nostri ragazzi esauriscono definitivamente le energie. Il risultato finale è per il Salzano 65 a 58. La squadra ha giocato bene tatticamente ed atleticamente, ha dimostrato una progressiva crescita che non tarderà a portare, oltre alle soddisfazioni personali e al buon gioco, anche i risultati. Forza ragazzi!   guarda le foto