Under 18 CSI. Mestrina soffre fisicamente alla quarta di campionato! Pall. MESTRINA 79 – 100 Honos

20200122_202406Gli avversari della quarta giornata, già conosciuti, sono sicuramente superiori sia fisicamente che di età, quindi di esperienza. La partita si rivela in salita per i nostri ragazzi. Contrariamente a quanto premesso il primo quarto vede la Mestrina ben figurare, alla fine del quale si trova in vantaggio di 8 punti sugli avversari. La velocità, ma soprattutto l’atteggiamento e la precisione al tiro fanno la differenza. Il secondo quarto continua sul filo del punto a punto e la differenza continua a farla la precisione al tiro dei nostri colori, soprattutto dai 3,75 metri. Alla sosta lunga il punteggio è in parità. Il terzo quarto, che vede molti cambi in entrambi gli schieramenti, vede la difesa della Mestrina in difficoltà e l’avversario ne approfitta infliggendo in contropiede una sfilza di canestri che in termini di punteggio supera i venti. Ma i nostri ragazzi non si perdono d’animo e nell’ultimo quarto, benchè i giochi sembrino fatti, hanno una degna reazione che sortisce un recupero parziale di 10 punti. Gli ultimi minuti, praticamente a risultato consolidato, non dicono più nulla in termini di gioco e lasciano lo spazio a giocate fantasiose da entrambe le parti. I nostri ragazzi hanno dato una giusta prova in termini di atteggiamento e di miglioramento dal punto di vista tecnico. Gli 80 punti segnati ne sono la dimostrazione. Avanti così, forza Mestrina.   guarda le foto