Under 18 FIP. Ripresa negativa alla sesta di campionato! Riviera 57 – 38 Pall. MESTRINA

20200109_200529Dopo la sosta natalizia riprende il campionato con il primo recupero contro il Riviera. Le vacanze e qualche stravizio in più hanno compromesso equilibrio e crescita raggiunti durante i primi 3.4 mesi di duro lavoro e sacrifici. I ragazzi dell’under 18 subiscono per tutta la partita il gioco del Riviera e perdono con un secco 57 38. Dai primi minuti si vede una Mestrina scarsa di idee che continua con possessi palla e scarichi fino al termine dei secondi a disposizione, per poi tirare a canestro in affanno senza precisione. Il primo quarto infatti termina 17 a 8 in favore degli avversari. Consapevoli del brutto gioco, i ragazzi comunque ce la mettono tutta. Riescono a vincere il parziale del secondo quarto portandosi a -4 (24 a 20). Si spera nel break, un riordino di idee tra coach Merz ed i ragazzi che purtroppo non riesce. Il terzo quarto è come il primo. Ogni tanto la Mestrina fa sperare in una ripresa ma il Riviera continua a gestire il gioco e si porta a +7 (40 a 33). Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi hanno un crollo fisico e mentale. In campo si vede solo il Riviera che ne approfitta e vince la gara con un vantaggio di 19 punti. E’ una sconfitta pesante, non solo per il punteggio ma per la prestazione di tutta la squadra. Forza ragazzi!….Che questo vi stimoli a lavorare per il prossimo recupero, siete sempre un bel gruppo!   guarda le foto