Under 18 FIP. Rischio superato alla ottava di campionato! Parco Tur. Cavallino 48 – 57 Pall. MESTRINA

20200113_193509In questo secondo recupero di campionato, malgrado una mediocre prestazione, la Mestrina Under 18 vince in trasferta 57 a 48 con il Parco Tur. Cavallino. La squadra avversaria seppur molto stanca, per la seconda gara disputata in due giorni, inizia subito in vantaggio, costringendo la Mestrina ad un affannoso recupero fin dai primi minuti. Il risultato del primo quarto 10 a 8 per noi, rispecchia la quantità di errori di gioco in fase di realizzazione di entrambe le squadre. Solo nel secondo quarto i ragazzi dell’ Under 18 fanno vedere un buon gioco. Scambi veloci, chiari, con buone ripartenze ed una più attenta difesa. Grazie ad un paio di triple ed un parziale di 12 a 22, si va a riposo con il risultato di 32 a 20. Un vantaggio enorme che permette alla Mestrina di respirare e malgrado i continui errori di vincere la partita. Infatti il terzo quarto è un disastro, un parziale di 9 a 4 vinto dal Parco Tur. Cavallino. Passaggi sbagliati, imprecisione nei tiri, poche iniziative personali ed inconcludenti dei nostri ragazzi fanno realizzare solo un paio di canestri in 10 minuti. Nell’ultimo quarto vengono realizzati più punti di tutta la partita, 19 a 21 il parziale. E’ una lotta punto a punto la Mestrina riesce a mantenere il leggero vantaggio e vince. Due punti sofferti che ci portano soli al terzo posto in classifica con una partita in meno ancora da giocare. Un maggiore stimolo per i nostri ragazzi ad un grande impegno e sacrificio nella preparazione per l’importante partita di sabato con Spinea. Forza ragazzi!   guarda le foto