Under 14. Colpo d’arresto alla quarta di rit. di campionato! Pall. MESTRINA 33 – 98 U.S. Carmini

img-20200217-wa0003Quarta di ritorno molto complicata per la Mestrina che ospita la seconda della classe U.S. CARMINI, una corazzata esperta e fisica capace di alternare bene soluzioni offensive veloci, difesa aggressiva e tiri piazzati. I nostri ragazzi partono convinti, conquistando i primi 3 punti della partita. Poi la situazione precipita sotto i colpi degli avversari che volano sul 5-20 a fine primo quarto. Nel secondo quarto la Mestrina si riprende con una reazione insperata. Buona la concentrazione difensiva per quasi tutto il quarto che alla fine risulta giocato alla pari. Gli ospiti però a metà gara sono già in vantaggio 22-44. La ripresa vede ancora gli avversari insistere con un pressing a tutto campo mentre i nostri faticano ad uscire dalle rimesse e i loro lunghi dominano sotto canestro. Molte le palle perse e i falli di contenimento da parte dei nostri ragazzi. I Carmini allungano anche grazie a giocate individuali pregevoli.
Nel finale, costretti dai falli e dalle assenze a schierare una squadra piccola, sentiamo la fisicità degli avversari che tentano di sporcare tutte le nostre linee di passaggio e scappano nelle ripartenze. La Mestrina visibilmente in difficoltà chiude l’incontro con un pesante passivo: risultato finale 33-98. Testa alla prossima gara. Forza Mestrina!   guarda le foto