Under 14. Sconfitta pesante alla ottava di campionato! Pall. MESTRINA 49 – 68 Ongarato Mirano

img-20191222-wa0031Ottava giornata difficile per i nostri ragazzi che si devono arrendere di fronte alla prima della classe che resta tutt’ora imbattuta. I ragazzi del Mirano partono subito bene e, mettendo in mostra tecnica e rapidità, si fanno avanti con un parziale di 8/0. I nostri ragazzi giocano per lo più per contenere il divario, con una difesa aggressiva ma minora efficacia in attacca. Già a metà gara lo svantaggio è piuttosto consistente con il tabellone che segna 19 per la Mestrina e 33 per Mirano. Dopo l’intervallo però la partita sembra prendere una svolta diversa. I nostri ragazzi rientrano al terzo quarto con una marcia in più. Giocano con un pressing aggressivo, ripartenze veloci e contropiedi, e riescono a recuperare quasi tutto lo svantaggio. Solo dopo aver sbagliato il tiro del possibile -4 ci si rende conto che l’avversario non molla facilmente. Infatti, soluzioni più efficaci ma soprattutto precisione al tiro e la minore stanchezza dovuta ad una squadra più lunga permettono al Mirano di consolidare il vantaggio nell’ultimo quarto e guadagnare la vittoria. Risultato finale 49 – 68 per Mirano. Restiamo ancorati al quinto posto, ma c’è da lavorare in vista della prossima gara. Forza ragazzi!   guarda le foto