Under 18 CSI. Sconfitta non meritata alla seconda di campionato! Pall. MESTRINA 52 – 69 Basket Malcontenta

20191130_171436La partita della seconda giornata ha visto di fronte Mestrina e Malcontenta che hanno dato vita ad un incontro molto intenso. Primi due quarti combattuti, molti minuti giocati punto a punto con momenti di vantaggio alternato. Sprazzi di buon gioco anche se con diversi errori, piuttosto banali, da entrambe le formazioni. All’ intervallo lungo la partita era ancora apertissima, vicina al pareggio. Alla ripresa del gioco, complice probabilmente un po’ di stanchezza, aumentano gli errori di passaggio e di controllo palla da parte della Mestrina ed il Malcontenta ne approfitta per allungare. L’ultimo quarto inizia con il proseguimento dell’ allungo del Malcontenta ed un gioco più confuso e “maschio”. A 5 minuti dalla fine c’è la reazione della Mestrina che sul -10 sembra poter raggiungere gli avversari che alla fine trovano le energie per gli ultimi canestri chiudendo la partita a loro favore. L’impressione è che manchi il ritmo partita e un po’ di determinazione ai nostri ragazzi, che non potranno che migliorare. Forza ragazzi e forza Mestrina!   guarda le foto