Under 18 FIP. Sconfitta dai primi in classifica ma a testa alta, alla quinta di campionato! Pall. MESTRINA 58 – 67 Basket Salzano 03

20191129_191341I ragazzi dell’ U18 sconfitti dal Salzano, escono a testa alta! Contro la prima in classifica, i nostri ragazzi partono alla grande. Fanno capire subito al Salzano che non sarà una vittoria facile. Si portano subito a +9 per finire il primo quarto in vantaggio 18 a 13. A differenza nostra, la squadra avversaria ha due molto lunghi sotto canestra e un paio di tiratori dalla lunga distanza che non perdonano. Con rimbalzi vinti e triple, il Salzano chiude il secondo quarto in vantaggio 29 a 28. Punteggio molto basso che rispecchia una partita molto combattuta da entrambe le squadre. I nostri ragazzi vanno al riposo soddisfatti e consapevoli di essere in partita. Si riparte, gli ultimi due quarti sono continui allunghi del Salzano e recuperi della Mestrina che arriva vicino, ma non riesce a raggiungere la parità. Con panchine lunghe e pochi cambi effettuati, negli ultimi minuti anche se la stanchezza si fa sentire, si vedono le due squadre ancora molto aggressive su ogni palla. Con qualche punto di scarto, la partita è ancora aperta, ma il Salzano non molla e chiuderebbe la partita 64 a 58 se non fosse per l’ultimo rocambolesco tiro messo a segno da lontano al suono della sirena, che porta ad un punteggio definitivo di 67 a 58. Una differenza canestri immeritata per il bel gioco che i nostri ragazzi hanno fatto vedere per tutta la partita. La crescita del gruppo è evidente e di buon auspicio per le prossime partite. Bravi ragazzi!   guarda le foto