Under 14. Occasione persa alla seconda rit. di campionato! Pall. MESTRINA 40 – 76 Giants Marghera

img-20200204-wa0036Partita abbordabile sulla carta anche se la Mestrina si presenta contro la Giants BK Marghera con una formazione con un ridottissimo numero di giocatori schierati (solo 8) a causa di influenze e infortuni. I Giants partono bene segnando 15 punti nei primi 6 minuti. Noi fatichiamo a trovare il canestro, il primo punto arriva su tiro libero. La squadra appare imprecisa e poco aggressiva e i troppi errori in difesa non aiutano (finale primo quarto 3-17 per gli ospiti). La seconda frazione di gioco vede i nostri ragazzi più reattivi, ma i Giants continuano a segnare con buone giocate di squadra e individuali. Si va al riposo già con un pesante svantaggio (15-38). La ripresa sembra più combattuta con azioni veloci e realizzazioni da entrambe le squadre. I ragazzi della Mestrina riescono a non far aumentare ulteriormente il divario terminando il terzo quarto sul 33-57. Anche l’ultimo periodo è però favorevole agli ospiti che hanno sempre goduto di ampi margini di manovra conquistati con determinazione, precisione, raddoppi sistematici di marcature, ma anche favoriti dai nostri che sono apparsi stanchi e con poche idee. Risultato finale Pallacanestro Mestrina – Giants BK Marghera 40-76. Forza ragazzi, ricarichiamo le pile per la prossima gara!   guarda le foto