Under 18 FIP. Passo falso in trasferta contro Eraclea all’ undicesima di campionato! Pall. Eraclea 51 – 50 Pall. MESTRINA

img-20200203-wa0007La Mestrina non tiene il passo in trasferta, perde una partita molto combattuta con un Eraclea che ha creduto di più nella vittoria fino alla fine. L’inizio partita ha un minuto di silenzio in omaggio a Kobe Bryant. Il campanello d’allarme si sente già nei primi minuti con Eraclea da subito in vantaggio costringendo al time out la panchina della Mestrina. I nostri ragazzi recuperano subito e punto a punto il primo periodo termina 16-16. Grazie ad una buona difesa di entrambe le squadre, a 6’45” si è ancora 18-18. Dopo un time out speso da Merz, a 3’21” la Mestrina si porta in vantaggio a +4. Eraclea continua a spingere e con un buon giro palla costringe i nostri ragazzi al 5 fallo di squadra. Due triple e un tiro libero consentono ai padroni di casa non solo di recuperare, ma di andare a riposo in vantaggio 25-22 con un parziale a favore di 9/6. La squadra è così carica e nervosa che resta in campo con Merz per trovare soluzioni e schemi per mettere in difficoltà la difesa di Eraclea. Il terzo periodo prosegue all’insegna dell’equilibrio, con sorpassi e controsorpassi mantenendo la partita tra la parità e il +2, finendo 40-42 con un parziale di 15/20 in favore della Mestrina. Nell’ultimo periodo Eraclea sembra avere più energia ma la Mestrina trova la forza di mantenere quel leggero vantaggio. La partita si accende, ma malgrado continui recuperi difensivi e ripartenze veloci si continua con estremo equilibrio. I nostri ragazzi si portano a +3 per due volte, a 5’02” (45-48) e a 2’57” (47-50) costringendo la panchina di casa a due time out. La pressione dei padroni di casa continua accorciando prima a 2’21” (49-50) e portarsi poi a +1 a 1’01” (51-50). Per le poche e limitate rotazioni durante la gara, stanchezza nelle gambe e poca lucidità dei blù mestrini si fanno sentire nell’ultimo minuto. Perdono due possessi palla importantissimi . Si tenta il tutto per tutto, time out di Mertz a 4” dalla fine per preparare il tiro del sorpasso che purtroppo non riesce chiudendo definitivamente la gara in favore di Eraclea 51-50. Bravi ragazzi!   guarda le foto